1. 首页>互联网 >正文

亚马逊智能恒温器和以儿童为中心的亚马逊Glow视频聊天设备官方

亚马逊昨天举办了一场活动,展示了大量智能家居产品。亚马逊智能恒温器是设计用于Nest的智能家居设备之一。就像 Nest 一样,智能恒温器会在检测到您在家时并根据其他习得的偏好自动调整您的室内环境。亚马逊恒温器

在过去的几年里,亚马逊已经建立了 Alexa 对“直觉”采取行动的能力,而且恒温器似乎依赖于与人工智能助手智能的深层联系,以了解它应该做什么以及何时做。

以它的价格集成 Alexa 例程和存在检测等智能功能意味着它不仅准备削弱更昂贵的产品,如 130 美元的 Nest 或 Ecobee 的 250 美元选项。它甚至比通常售价 80 美元左右的 Wyze 恒温器等物有所值的智能恒温器更便宜。在某些情况下它甚至可能更便宜,因为亚马逊声称“在申请公用事业供应商折扣后,符合条件的客户可以以 10 美元的价格获得亚马逊智能恒温器,有时甚至一无所获。”

该公司表示,它与霍尼韦尔家用智能恒温器的制造商合作开发了这款新设备,并确认它已准备好与大多数现有的 24V HVAC 系统配合使用。亚马逊辉光

亚马逊智能恒温器售价 59.99 美元,已在美国开放预购。

亚马逊还推出了一款专为儿童设计的视频聊天设备。被称为 Amazon Glow 视频聊天设备的产品将计算机图像传输到桌子上,孩子们可以在那里与他们互动。

该小工具配备 8 英寸液晶显示屏,让孩子们可以清楚地看到他们所爱的人。该设备可以与智能手机或平板电脑配对,然后可用于远程确定孩子在书籍、绘画、玩拼图等方面的看法。亚马逊辉光

与 Disney、Mattel、Sesame Street 和 Nickelodeon 合作推出的 Glow 产品用户可以使用的一些资源,用于互动书籍、拼图和各种其他项目。

该设备还配备了一个隐私百叶窗来保护孩子们。此外,孩子们只能给父母事先批准的人打电话。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢