1. 首页>互联网 >正文

vivo官方没有透露了该限定版手机的配置与普通版的区别

其中,该系列的X50 Pro+因强悍的硬件配置和出色的影像能力,深受消费者的欢迎。9月7日,vivo官方发文称,正式推出了vivo X50 Pro+ alexanderwang限定版手机,该机将于9月17日正式开售,全球限量1000台。

我们从vivo官方公布的vivo X50 Pro+ alexanderwang限定版手机图片中可以看到,这款手机与普通版的设计大致相同,但是在后盖上加入了变幻色的字母,有“wang”“vivo alexanderwang”等,无处不在表明这是一款特别的产品。该机整机看上去十分时尚,还隐约透露着一种低调的感觉。

其他方面,vivo官方没有透露了该限定版手机的配置与普通版的区别,想必它们的硬件配置是一样的。vivo X50 Pro+手机的拍摄十分强悍,配备了一枚三星GN1传感器,拥有1/1.3“超级大底;搭载了高通骁龙865移动平台,支持双模5G组网

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢