1. 首页>互联网 >正文

谷歌正在对其办公应用套件进行全面的品牌和设计变革

谷歌正在对其办公应用套件进行全面的品牌和设计变革。从现在开始,G Suite将以Google Workspace的名义继续运营。新的品牌战略包括Gmail、文档、会议、表格和日历应用程序。谷歌提供的功能将使这些服务更紧密地结合在一起,因此谷歌也改变了定价政策。公司提供了另一个软件包,叫做Business Plus,里面包含了更多的设备管理功能。

Google正在对其办公应用程序套件进行全面的品牌和设计更改

谷歌工作区引入的新功能之一是能够在协作文档上打开聊天窗口。这样,您就可以在不离开当前选项卡的情况下继续讨论文档。在谷歌文档中,用户可以在不跟随对方光标或打开聊天窗口的情况下发起视频对话,文档中任何活跃的人都可以加入。

将不同应用程序的一小部分放入其他应用程序中并不是一个新想法。微软也试图通过Office中的Fluid框架来实现这个目标。谷歌在谷歌工作区提供类似功能的事实表明,该公司正准备挑战微软。

Google正在对其办公应用程序套件进行全面的品牌和设计更改

谷歌此前已经在这方面采取了其他措施。将谷歌会议与Gmail集成是最重要的步骤之一。谷歌现在正准备提供完全集成的体验,以说服用户他们不需要切换到另一个选项卡。这些创新并不意味着一切都可以从桌面上的Gmail标签访问。但是,用户将能够查看每个应用程序中的其他元素。

介绍了这种集成的一些小例子。在Workspace应用程序中,您可以看到嵌入到工作文档中的其他文档的小预览。谷歌还将扩大名为“智能芯片”的联系人卡片的使用,[email protected],就会出现这种卡片。

Google正在对其办公应用程序套件进行全面的品牌和设计更改

在接下来的几个月里,将提供更多雄心勃勃的功能,例如从聊天窗口创建文档或通过演示启动视频通话。谷歌的新方法将首先关注桌面。移动终端将不会如此紧密地集成。

它为谷歌工作区应用程序提供了彩色图标。值得注意的是,Gmail、谷歌日历等应用的常用logos随着Workspace变得非常亮眼。值得注意的是,相关标识也将在工作区之外使用。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:谷歌谷歌。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢