1. 首页>互联网 >正文

Tipster表示 三星在5 nm节点上生产的Exynos 2100可能即将发布

Exynos 990令人失望,因为它跟不上竞争。Exynos 2100可能表明三星正在努力确保其定制硅产品线仍然适用。众所周知,我们应该对2021年第一季度的Galaxy S21系列和即将发布的Exynos 2100充满期待,但在此之前,是否需要正式发布呢?虽然我们不知道实际日期,但销售员认为可能很快就会开始。

Tipster称三星在5纳米节点上生产的Exynos 2100可能很快就会公布

Tipster早前透露,Exynos 2100的发布原定于上周进行。

毛QHD在推特上提供了苹果和三星传闻活动的及时更新。最新消息重点介绍了Exynos 2100的发布,你也可以称之为Exynos1000。目前,还不确定三星选择用哪个名字来称呼其最新最好的芯片组,但根据毛里QHD的说法,这个发布应该是最后一周。

为什么Exynos 2100没有实现?他声称,高管们正在等待公告的理想时间,这意味着他们正在监控销售和大宗商品等指标,以了解何时将正式宣布揭牌。根据提示,估计还有几天时间,但如果三星高管决定在11日更改时间表,我们也不会感到意外。即使这个消息在接下来的几天里没有公布,我们怀疑这个韩国巨头可能想在高通宣布骁龙875时抢走高通的风头。

骁龙875可能会在一年一度的骁龙峰会期间宣布,它将在12月的某个地方举行,所以如果Exynos 2100突然出现,请不要感到惊讶。根据泄露的基准,对于即将发布的SoC,我们应该期待什么样的性能呢?结果令人失望,但这可能是由于未优化的固件。话虽如此,让我们等到商用的Galaxy S21单元出来,然后我们就可以看到硅可以实现的功能了。

但是,如果你期待Exynos 2100能让骁龙875短时间工作,你一定会大吃一惊,因为前面提到的另一个技巧是,虽然新芯片组在性能和效率上会产生巨大的差距,但却无法击败Snapdragon 875。一如既往,我们将持续关注,并在必要时为您提供及时更新。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:Exynos 2100三星。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢