1. 首页>互联网 >正文

任天堂否认joy-con漂移是一个问题

由于任天堂Switch游戏手柄的问题,任天堂在美国面临集体诉讼,一段时间后游戏可能会失败。该诉讼于2019年提起并向前推进,导致公司总裁为此事道歉。但是,很明显,起诉公司消费者的律师发现任天堂否认了这个重大事件,他不相信我们面临的是常见的失败案例。

任天堂否认joy-con漂移是一个问题

“这不是真正的问题,也不是造成任何不便的地方。”Chimicles Schwartz krinernadonaldson-Smith(CSKD)用这些话向其客户解释原告不同意这一指控。事实上,该律师事务所要求其用户发送90秒的视频,以证明这是一种常见的情感。邮件中写道:“我们正在处理Switch用户的剪辑,以展示他们遇到的Joy-Con漂移问题。”

他们补充道:“为了演示这些问题及其对用户的影响,如果你能给我们发送一段90秒或更短的视频来描述使用Joy-Con的体验,那将非常有用。”现在,该公司正在收集证据以继续司法程序。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:切换任天堂。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢