1. 首页>互联网 >正文

英伟达GeForce RTX 3080创世界纪录

导读 一位用户超频NVIDIA新一代显卡GeForce RTX 3080在RTX 2080 Ti和泰坦RTX上灰头土脸。他将NVIDIA的新显卡置于3DMark Time Sp

一位用户超频NVIDIA新一代显卡GeForce RTX 3080在RTX 2080 Ti和泰坦RTX上灰头土脸。他将NVIDIA的新显卡置于3DMark Time Spy Extreme名人堂的领导地位。

NVIDIA GeForce RTX 3080创造了世界纪录

在昨天给大家的一条新闻中,我们提到了英伟达新旗舰显卡RTX 3090的第一个基准分数。在我们的新闻中,我们传达了GeForce RTX 3090的原始评分和模态评分。

新闻的主题再次是NVIDIA新一代显卡之一:GeForce RTX3080。英伟达新一代显卡是超频用户。可以说,无论是RTX 2080 Ti还是泰坦RTX都有尘埃。

NVIDIA GeForce RTX 3080创造了世界纪录

尽管使用英伟达GeForce RTX 3080进行标准超频所获得的结果有些令人印象深刻,但一些超频器还是成功实现了2300 MHz的时钟速度。而且超频的时候没有碰到内存,所以以后可能分数会更高。

Mark timespy领跑极致名人堂,GeForce RTX3080紧随其后。RTX 3080的第一个超频者是来自拉丁美洲GALAX的c罗布阿萨里。c罗还因将RTX 2080 Ti改装成RTX 2080 Ti SUPER而闻名。

NVIDIA GeForce RTX 3080创造了世界纪录

这一次,c罗将GALX GeForce RTX 3080 SG推至2,310 MHz,图形部分得分10595。结果比最快的RTX 2080 Ti快了7%。

排在第二位的是阿尔瓦乔纳森,他的用户名是Lucky_n00b。Jonathan将MSI GeForce RTX 3080 Gaming X Trio推至2,160 MHz,得分10024,比同样的RTX 2080 Ti还要快。当然,看到RTX 3080取得的这些成绩,我们不禁要问,超频RTX 3090会取得怎样的成绩。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:RTX 3080维迪雅。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢