1. 首页>互联网 >正文

Insta360在2020年CES上作为One R的全新机型推出

导读 运动和360相机制造商Insta360刚刚在2020年的CES上推出了一款名为One R的全新机型,最终将这两种类型的相机整合为一个设计。虽然不是每个

运动和360相机制造商Insta360刚刚在2020年的CES上推出了一款名为One R的全新机型,最终将这两种类型的相机整合为一个设计。虽然不是每个细节都被揭示,但小工具是通过模块化管理的。

这意味着Insta360 One R拥有快速便捷的即插即用组件,可以一起购买,也可以单独购买。然而,这一切都始于一个基本模型,其中包括广角4K镜头和360度镜头。前者能以8倍慢动作每秒拍摄4K和60帧。它还允许带有触摸屏的嵌入式处理器模块翻转到前面或后面。

Insta360在2020年CES上推出为One R的全新型号

用于高精度颜色的Color Plus和用于更多细节的HDR和动态范围捕捉也是该特定模块的一部分。专用夜间拍摄模式也是如此。Insta360在360度镜头上包含相同的颜色图案。事实上,这是一个双镜头,用于同时捕捉正面和背面。此外,通过360度双镜头可以实现5.7K的分辨率。

在这两种情况下,处理器模块和镜头粘在一起,然后红色电池粘在一起。电池寿命为一小时,售出的二次电池模块容量翻倍。这也增加了三脚架适配器。

r模块化设计,用途更多。

除了基本包装外,Insta360 One R还提供另外两种包装。第一个包装是由徕卡设计的。它是一个1英寸广角模块,与电池和处理器模块封装在一起。可录制5.3K视频或1900万像素快照,具备强大的弱光启动功能。

然后是无人机的附加模块。该报告没有提供详细信息,但可以用作附件。事实上,这使得One R可以安装在无人机上,这样它就可以使用360度镜头捕捉多个方向的镜头。除此之外,还有一些附件,比如麦克风支架。

Insta360在2020年CES上推出为One R的全新型号

后者的价格没有透露,但所有MODS都包含一些技术熟练的功能。

对于初学者来说,它们的防水性高达16.4英尺。这意味着这是一个从各个角度移动的相机,包括水下使用。AI的麦克风、运动稳定功能、USB口也是这个版本的一部分。在后一个方面,AI可以选择主题并关注它。相反,借助直观的桌面和移动软件相机软件,内容创作者可以选择预定义的平移和其他动作。

定价和供应。

价格将根据购买的捆绑包而有所不同,并将于1月下旬在Insta360 One R上出售。基本套件起价为479.99美元。该套件具有360度镜头和4K广角镜头。对于1英寸的镜头套件,价格将增加70美元至550美元。

Insta360在2020年CES上推出为One R的全新型号

单个镜头的成本可以和公司的其他产品相比。这些标记的基本套件镜片的建议零售价为299美元。因此,购买此套件将具有相当大的价值。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢