1. 首页>互联网 >正文

赵明为大家介绍了全新的荣耀Magic UI 6.0

导读 2022年1月11日整理发布:今晚19:30,荣耀新品发布会如期而至,首先赵明为大家介绍了全新的荣耀Magic UI 6.0,这是一款全新蜕变的荣耀手...

2022年1月11日整理发布:今晚19:30,荣耀新品发布会如期而至,首先赵明为大家介绍了全新的荣耀Magic UI 6.0,这是一款全新蜕变的荣耀手机系统。

作为当年荣耀Magic率先打开的智慧体验,荣耀Magic UI 6.0再度提升,推出了Magic Live结合场景体验,能主动为用户提供智慧服务。

比如在商旅出行场景,YOYO建议会及时显示航程信息,语音催促登机,一键打开登机牌。

基于业界领先的多级地理围栏技术,Magic Live比传统感知技术的精度提升6倍,实时性提升500倍,功耗控制下降了95%。

Magic Live还会主动学习,基于场景规则和用户习惯衍生推荐规则,让YOYO建议真正成为你的独家智慧助理。地铁场景,一键刷码;回家场景,提示取件等等。

在MagicUI 6.0中,荣耀还带来了更强大的性能,包括LINK Turbo X、GPU Turbo X等等。

最后,荣耀还宣布了Magic UI 6.0的适配计划,Q1季度将会在Magic3系列上率先升级,Q2季度会适配荣耀60、荣耀50系列,Q3季度则是荣耀X30、荣耀V40、荣耀V7平板等设备。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢