1. 首页>互联网 >正文

有外媒从韩国安全局SafetyKorea认证机构发现了三星GalaxyTab S8的照片

导读 2022年1月13日整理发布:距离2月8日的三星Galaxy Unpacked 2022新品发布会只剩不到一个月,Galaxy S22系列旗舰手机、Galaxy Tab S8系...

2022年1月13日整理发布:距离2月8日的三星Galaxy Unpacked 2022新品发布会只剩不到一个月,Galaxy S22系列旗舰手机、Galaxy Tab S8系列高端平板的规格、外观都被扒的差不多了。

今天,有外媒从韩国安全局SafetyKorea认证机构发现了Galaxy Tab S8的照片,和此前曝光的渲染图较为相符。

从实际图来看,屏幕均采用四等边框,不过由于光线问题,无法得知是否会采用刘海屏。

据此前曝料,Galaxy S8系列有三款型号,Galaxy Tab S8和S8+可选灰银粉金配色,Galaxy Tab S8 Ultra首发仅提供灰色版本。

配置方面,Tab S8配备11英寸LCD屏幕、2560×1600分辨率、骁龙888 CPU 和后置双摄镜头,内置8000 mAh电池,支持45W快充,重约510克,最高可选8GB内存+256GB存储版本,售价680欧元(约4915元人民币)起。

Tab S8+配备12.4英寸的AMOLED屏幕、2800×1752分辨率、120Hz刷新率、骁龙8 Gen 1处理器,内置10090mAh电池,重约580克,最高可选8GB内存+256GB存储版本,售价880欧元(约6360元人民币)起。

Tab S8 Ultra配备14.6英寸AMOLED屏幕、分辨率为WQXGA+,屏幕上方有刘海屏,内置了双前置摄像头,和Tab S8+同样搭载骁龙8 Gen 1芯片,内置11200 mAh电池,重约730克,厚度为5.5毫米,最高可选12GB内存+512GB存储版本,售价1040欧元(约7516元人民币)起。

以上三款均可选Wi-Fi和5G版本。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢