1. 首页>互联网 >正文

Windows11更新进一步改进了请勿打扰模式以帮助您集中注意力

导读Windows11在其下一个主要功能更新中获得了重新设计的请勿打扰模式,旨在消除那些分散注意力的通知。只需单击一下,就会有无限的拖延可能性

Windows11在其下一个主要功能更新中获得了重新设计的“请勿打扰”模式,旨在消除那些分散注意力的通知。只需单击一下,就会有无限的拖延可能性,并且通知不断争夺您的注意力,因此保持高效并不总是一件容易的事。值得庆幸的是,微软的FocusAssist使这项看似不可能的任务变得更容易,它很容易内置于Windows11中。

FocusAssist允许用户限制通知,因此只有选定的优先通知或警报通过,为那些希望在PC开启期间减少通知和干扰的人提供多种选择。

但是,有时仅给予空间来专注于一项任务是不够的,您需要更多的东西来帮助您集中时间,而这正是“请勿打扰”旨在在这些情况下提供帮助的地方。

与FocusAssist中的其他可用模式不同,新的“请勿打扰”功能会完全关闭所有通知,而是将它们直接发送到通知中心。您可以专注于您的任务,而不会出现任何干扰或分散注意力的通知图标。

微软最近发布的2022年工作趋势指数(在新标签中打开)表明35%的员工希望将更多时间花在单独或专注的工作上以提高工作效率。

这种更严苛的“请勿打扰”功能应该是至少三分之一的用户正在寻找的功能,只要他们记得在与世界隔离后将其关闭即可。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢