1. 首页>互联网 >正文

立即更新您的TCLGoogleTV以获得更好的性能和安全性

导读TCL现在正在为其谷歌电视驱动的电视推出软件更新,带来一些值得注意的变化。这是基于最近的一份报告,该报告详细介绍了9to5Google的幕后改...

TCL现在正在为其谷歌电视驱动的电视推出软件更新,带来一些值得注意的变化。这是基于最近的一份报告,该报告详细介绍了9to5Google的幕后改动。

与更新相关的变更日志实际上是不透明的。那只写着“优化产品体验和性能改进”。但这里最大的变化是为了安全。即,针对TCL电视机的最新GoogleTV更新随附2022年4月针对AndroidTVOS11的安全补丁。

虽然这可能不是最令人兴奋的变化,但这确实意味着TCL谷歌电视增强型电视机将比以往更加安全。由于该补丁可以防止大量潜在的问题错误。

但安全更新并不是这里唯一的变化。如上述变更日志所述,TCL也在优化和提高性能。因此,在运行GoogleTV的TCL电视上发现的UI应该比以往任何时候都更快捷。应用程序启动和其他智能电视方面也应该如此

可以说,这种变化是急需的。特别是考虑到去年在用户对性能的投诉浪潮中,百思买将TCL电视下架。问题本身得到了相对较快的解决。结果,移除时间很短,TCL电视于12月回归。但是,任何使公司远离任何潜在挥之不去的问题的更新都可以被视为净积极因素。

在面向用户的更改方面,来源发现的唯一区别是对系统级UI的更改。也就是说,TCL将系统更新选项移至GoogleTVUI,更接近Google的TV驱动的Chromecast上的体验。这与制造商通常使用的自定义系统级设置UI不同。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢