1. 首页>互联网 >正文

新的SabrentCFexpressB型存储卡推出512GB和1TB

导读Sabrent本周推出了新的CFexpressTypeB存储卡,提供512GB和1TB两种容量,读取/写入速度高达1,700/1,500MBps;与x2PCIe3.0接口、CFexpress外形...

Sabrent本周推出了新的CFexpressTypeB存储卡,提供512GB和1TB两种容量,读取/写入速度高达1,700/1,500MBps;与x2PCIe3.0接口、CFexpress外形尺寸、高达3W的功耗一起持续高达1,600/400MBps。

新的CFexpressB型存储卡通过LDPC、RAIDECC、端到端数据保护、SmartRefresh、静态和动态磨损均衡、缺陷管理和过度配置提供高耐久性捕获。同时提供对TRIM、SMART、TCGOPAL/Pyrite和可升级固件的支持。

新型SabrentCFexpressB型存储卡的功能包括随时随地享受不间断拍摄的能力、瞬间传输、可靠性等。

“不要让慢速媒体阻碍你。从捕捉城镇中千载难逢的事件到全球恶劣环境中的风景,Sabrent的CFexpressB型卡专为要求苛刻的专业用例而设计。不要让您的存储卡慢下来:高读写速度意味着更多的拍摄时间和更少的传输时间。

好东西装在小包装里:在更小的空间里有更多的存储空间意味着您可以一次携带所有的创作。不要错过完美的镜头——避免在拍摄过程中更换存储卡。我们宽敞的选择确保在您需要时始终有更多空间。Sabrent的CFexpress卡采用各种先进的闪存管理技术,包括LDPC和RAID纠错、端到端数据保护、磨损均衡、缺陷管理和过度配置,经久耐用,可确保您的内容安全。

您的照片和视频旨在捕捉一些特别的东西并持续一生。我们的存储卡通过可靠性帮助您实现这一目标,让您高枕无忧。用更少的担忧追求你的愿景。”

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢