1. 首页>互联网 >正文

您可以在这些智能手机上安装安卓13Beta

导读谷歌刚刚发布了最新的Android13测试版,人们已经在手机上安装了它。由于Android存在于许多不同的设备上,因此很难列出哪些设备符合Android1...

谷歌刚刚发布了最新的Android13测试版,人们已经在手机上安装了它。由于Android存在于许多不同的设备上,因此很难列出哪些设备符合Android13测试版的条件。但是,如果您有兴趣获取更新,重要的是要知道哪些可以接收更新。

值得庆幸的是,有一小部分可以成功下载和安装测试版的Android手机。它涉及一些最受欢迎的AndroidOEM。

站在谷歌最新软件进步的最前沿是一件好事,但您需要了解一些风险。对于初学者,如果您进入测试版程序,您将安装通常不稳定的软件。错误的范围从偶尔的图形故障到主要的软件崩溃。我们建议您只在第二部手机上获取测试版软件(至少是早期的测试版软件)。

一旦你在手机上安装了这个软件,你就会被它困住。如果您加入Beta版计划,您会立即获得Beta版软件的更新。但是,如果您想退出Beta版程序并恢复到软件的稳定版本,您手机上的所有数据都将被删除。Google提供有限的时间窗口来退出程序并保留您的数据。

如果您想冒险,并且您的手机在列表中,那么您可以免费安装测试版并体验Android的下一次发展。

从Google设备开始,如果您的手机是Pixel4及更高版本的任何Pixel手机,则符合条件。这些是Pixel4/XL、Pixel4a/4a5g、Pixel5、Pixel5a、Pixel6和Pixel6Pro。

小米在此列表中有三部手机。它们是小米12、小米12Pro和小米Pad5。这些是唯一一家拥有不止一部手机的公司。

至于其余公司,我们有:华硕Zenfone8、联想P12Pro、一加10Pro、OppoFindXPro、RealmeGTPro、夏普AQUOSsense6、TecnoCamon19Pro5G、VivoX80Pro和中兴Axon40Ultra.

如果您在此列表中拥有其中一款手机(通过9To5Google),您可以前往Google测试版页面并注册Android13测试版。请务必检查Android13测试版而不是Android12L测试版。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢