1. 首页>互联网 >正文

贝塞斯达将Starfield和Redfall推迟到2023年上半年

导读Bethesda刚刚宣布决定将在BethesdaGameStudios开发的Starfield和在ArkaneAustin开发的Redfall推迟到2023年上半年。我们已决定将Redfall和St...

Bethesda刚刚宣布决定将在BethesdaGameStudios开发的Starfield和在ArkaneAustin开发的Redfall推迟到2023年上半年。我们已决定将Redfall和Starfield的发布推迟到2023年上半年。ArkaneAustin(Redfall)和BethesdaGameStudios(Starfield)的团队对他们的游戏有着令人难以置信的抱负,我们希望确保您获得最好、最精致的版本。

我们要感谢大家对Redfall和Starfield的兴奋。这种能量是每天激励我们所有人并激发我们对我们正在创造的东西的兴奋的重要组成部分。我们迫不及待地想尽快分享我们对Redfall和Starfield游戏玩法的第一次深入探讨。谢谢您的支持。

两位开发者还分别分享了对该消息的一些评论。贝塞斯达游戏工作室在Twitter上写道:

Xbox和Bethesda游戏展示日期为6月,将包括第一方和第三方展示

我们等不及你玩Starfield,但我们需要更多时间。我们非常感谢所有的支持和鼓励,并很高兴能尽快向您展示这款游戏。

ArkaneAustin说:

在ArkaneAustin,我们决定推迟Redfall的发布。球队需要更多的时间来让比赛变得生动起来。非常感谢您一直以来的支持。Redfall是我们迄今为止最雄心勃勃的游戏,我们迫不及待地想尽快展示它。-HarveySmith和ArkaneAustin

Starfield在Xbox/BethesdaE32021联合展示会上收到了2022年11月11日的原始发布日期。这是一个特别重要的日期,之所以选择这一日期,是因为它正好是Bethesda迄今为止最成功的游戏《上古卷轴V:天际》发行后的11年。贝塞斯达游戏工作室总监托德霍华德当时表示工作室对日期很有信心,否则他们不会宣布。Redfall没有固定的发布日期,但它的目标是2022年夏季发布。这两款游戏都将在PC和XboxSeriesS|X上发布。

随着这两款游戏从今年的Bethesda阵容中移除,Xbox2022年剩余时间的发布时间表肯定会更加贫瘠。我们将看看微软是否可以发布一些游戏公告来抵消这些延迟的影响。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢