1. 首页>互联网 >正文

Redmi Note 11T Note 11T Pro 或将在全球市场推出 Poco 品牌

导读 由联发科天玑 700 SoC 驱动的 Poco M4 5G 最近在亮相,预计很快将在全球市场推出。显然,该公司计划发布两款型号为 22041216G 和...

由联发科天玑 700 SoC 驱动的 Poco M4 5G 最近在亮相,预计很快将在全球市场推出。显然,该公司计划发布两款型号为 22041216G 和 22041216UG 的新智能手机,这表明该公司已在美国联邦通信委员会 (FCC) 上市。但是,型号表明即将推出的 Poco 智能手机可能是 Redmi Note 11T 和 Redmi Note 11T Pro 的更名版本。这两款手机都已正式确认将于本月在中国推出。

据称,两款型号为 Poco 22041216G 和 22041216UG 的Poco智能手机出现在FCC网站上。该清单由 MySmartPrice发现,建议在即将推出的设备上使用 MIUI 13。他们可以有一个 8GB RAM 选项和两个具有 128GB 和 256GB 配置的存储变体。该清单没有透露有关手机规格的任何进一步细节。

近日,两款小米智能手机,被认为是红米Note 11T和红米Note 11T Pro,出现在中国国家强制性产品认证(3C)网站上,型号为22041216C和22041216UC。基于此,据推测,据称 Redmi Note 11T 和 Redmi Note 11T Pro 手机将以 Poco 品牌在全球市场推出。

这家中国智能手机公司最近通过官方微博手柄确认在其本国发布了 Redmi Note 11T 和 Note 11T Pro。预计智能手机将由联发科 SoC 供电。Redmi Note 11T 系列的价格可能在 1,599 至 2,500 人民币之间(约合 18,400 至 29,700 卢比)。Redmi Note 11T Pro 配备 144Hz LCD 屏幕。

根据过去的泄漏,Redmi Note 11T 将配备 4,980mAh 电池,支持 67W 快速充电。相比之下,Redmi Note 11T Pro 据称配备 4,300mAh 电池,并支持 120W 快速充电。这两款手机也都配备了 6.6 英寸显示屏。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢