1. 首页>互联网 >正文

三星应用确认GalaxyWatch5和Watch5Pro没有带旋转表圈的经典款

导读关于三星Galaxy5(该公司的下一个智能手表系列)的传言最近浮出水面。最近有传言称,该公司不会推出带有旋转表圈的型号。现在该公司发布了新

关于三星Galaxy5(该公司的下一个智能手表系列)的传言最近浮出水面。最近有传言称,该公司不会推出带有旋转表圈的型号。现在该公司发布了新的 Galaxy Watch4 One UI 4.5 测试版,三星健康应用程序的测试版更新版本 6.22.0.06 揭示了 Galaxy Watch5 和 Watch5 Pro 的名称。

但是,这并没有 Galaxy Watch5 经典款暗示要移除带有旋转表圈的模型。Galaxy Watch3 和Watch4 Classic均采用旋转表圈,而不是触摸感应表圈。

有传言称,Galaxy Watch 5 Pro 的显示屏和钛金属机身将采用蓝宝石玻璃保护,与标准的 Galaxy Watch 5 相比,它更加优质。据说它还配备了更大的电池。

在 Galaxy Watch 5 系列于 2022 年第三季度正式发布之前,我们应该了解更多细节。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢