1. 首页>互联网 >正文

蜘蛛侠重制版和蜘蛛侠迈尔斯莫拉莱斯终于在2022年登陆PC

导读 索尼的Insomniac Games 早在 2018 年就将蜘蛛侠游戏作为 PS4 独占游戏推出。后来它于 2020 年为 PS5 推出。当时,该公司表示这将

索尼的Insomniac Games 早在 2018 年就将蜘蛛侠游戏作为 PS4 独占游戏推出。后来它于 2020 年为 PS5 推出。当时,该公司表示这将是 PlayStation 独占游戏。今天,索尼确认重制版蜘蛛侠游戏终于在 8 月 12 日登陆 PC。在 2020 年在 PS4 和 PS5 上推出之后,该公司还将在 2022 年秋季将《蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯》游戏带到 PC 上。

漫威的蜘蛛侠重制版介绍了一位经验丰富的彼得帕克,他正在与漫威纽约的重大和标志性反派作斗争。与此同时,他正在努力平衡自己混乱的个人生活和事业,而漫威纽约的命运则落在了他的肩上。

在 PC 上重制的漫威蜘蛛侠将包括漫威蜘蛛侠:不夜城 DLC 中的完整主要故事及其持续叙述,其中包含彼得帕克旅程中的三个附带故事章节以及额外的任务和挑战供玩家发现.

在蜘蛛侠迈尔斯莫拉莱斯中,迈尔斯正在适应他在东哈莱姆的新家,同时追随他的导师彼得帕克的脚步。但当一场激烈的权力斗争威胁要摧毁他的新家时,迈尔斯意识到,权力越大,责任也越大。迈尔斯必须继承蜘蛛侠的衣钵并拥有它来拯救漫威的纽约。

索尼还表示,截至 2022 年 5 月 15 日,漫威的蜘蛛侠系列现已在全球售出超过 3300 万份。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢