1. 首页>互联网 >正文

Oppo K10 5G 将具有不同的设计和规格

导读 Oppo于 3 月在推出了搭载 Snapdragon 680 的K10,现在它将在下周(即 6 月 8 日)在该国推出 5G 版智能手机。然而,下周三在推出

Oppo于 3 月在推出了搭载 Snapdragon 680 的K10,现在它将在下周(即 6 月 8 日)在该国推出 5G 版智能手机。

然而,下周三在推出的 Oppo K10 5G 与 4 月份在中国宣布的不同。型号采用扁平设计,并带有一个带有凹口而不是打孔的显示器。该智能手机在背面的矩形摄像头岛内还有两个 LED 闪光灯模块,其中装有两个摄像头,而不是像中国 K10 5G那样的三个摄像头。

Oppo 尚未详细说明 K10 5G 的规格表,但该公司发送的新闻稿称,这款智能手机将炫耀 Oppo Glow 设计,并具有指纹和防刮背面。

Oppo 表示, K10 5G“将由优质的 5G 芯片组提供支持”,并将成为“特定细分市场中最薄的 5G 智能手机”。它还将“提供优质和身临其境的视听体验”并“支持闪电般的快速充电体验以及大容量、持久的电池”。

Oppo K10 5G 将通过 Flipkart、Oppo India 的官网和全国各地的零售店在销售,但其定价未知。

在我们等待有关 Oppo K10 5G 的型号的更多详细信息时,您可以在此处查看我们对中国 K10 5G 的公告报道以了解更多信息。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢