1. 首页>互联网 >正文

Google Pixel Watch 将提供各种表带和表带的可定制性

导读 Google Pixel Watch在Google I O 2022期间进行了预览。虽然我们在活动中没有得到太多关于可穿戴设备的信息,但很明显,谷歌希望将这款

Google Pixel Watch在Google I/O 2022期间进行了预览。虽然我们在活动中没有得到太多关于可穿戴设备的信息,但很明显,谷歌希望将这款手表定位为 Wear OS 所能实现的巅峰之作。话虽如此,现在有报道称这款手表将推出多款表带和表带,让用户能够根据自己的喜好定制他们的 Pixel Watch。

活动期间,谷歌还以几种颜色展示了谷歌 Pixel Watch 的柔软触感硅胶表带。这些很可能是最基本的选项,并且可能默认包含在手表中。至于其他选择,据报道谷歌将提供三种颜色匹配的米兰表带,采用编织不锈钢和磁性扣环。还将有一个链式手链,其设计类似于目前市场上任何金属表带的设计。当然,有不同的品质,但在这一点上,这个选项会有多优质还不得而知。

此外,谷歌还将提供两种皮革表带,有两种颜色可供选择,一种是织物表带,另一种是弹力表带。当然,如果没有视觉效果,这并没有多大意义,但通过查看 Apple Watch 配件,它可能会让用户对 Google Pixel Watch 即将推出的产品有所了解。它将采用不锈钢、圆形圆顶设计、带有触觉反馈的数字表冠和可定制的表带。

Google Pixel Watch 将使用专有的表带系统,看起来可以轻松更换。虽然我们没有得到关于乐队如何工作的完整解释,但在 I/O 主题演讲中,我们确实看到了表冠顺时针移动,而乐队被锁定到位。不幸的是,我们将不得不等到今年晚些时候才能获得有关 Google Pixel Watch 及其配件的完整详细信息。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢