1. 首页>IT资讯 >正文

任天堂为庆祝塞尔达诞生25周年举行交响音乐会

你如何纪念25年的标志性电子游戏“塞尔达传奇? 但是,当然,你开始了交响乐音乐会之旅。 任天堂于1986年2月首次发布了冒险游戏,它选择了一个70件的管弦乐队和完整的合唱团来庆祝这个游戏,这将表演游戏中的新歌曲。

第一场演出定于10月21日在洛杉矶的Pantages剧院举行。 2012年将在全国各地举办其他音乐会。

“塞尔达哈的传奇在电子游戏巨头的万神殿里很少有同行,游戏和他们的音乐一直有着深厚的联系,”任天堂的美国销售和营销执行副总裁斯科特·莫菲特说。 “通过这些音乐会,全国的歌迷们将能够聚集在一起,展示他们对塞尔达格斯传奇给他们的生活带来的四分之一世纪的行动、冒险和兴奋的热爱。”

该公司已经建立了一个网站来展示游戏中的一些音乐,最初是由任天堂的近藤幸司创作的。 (Geek Wire podcast的密切关注者也会记得,这是我们的一个“Tech Tune”琐事问题的答案)。

围绕电子游戏创作交响乐似乎有点奇怪。 但是,正如我们今年早些时候告诉你的,今年夏天早些时候,西雅图交响乐团表演了25种流行的电子游戏(包括塞尔达)的音乐,同时从头顶上的游戏中投射图像。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢