1. 首页>IT资讯 >正文

如何在手机上设置Spotify的睡眠定时器

欢迎toTNW基础知识,一个关于如何轻松地从你的小工具、应用程序和其他东西中获得最大价值的提示、指南和建议的集合。

几个月前,我养成了听舒缓音乐帮助睡眠的习惯。我的播放列表从后摇滚到低fi乐器都有。

当我开始这个习惯的时候,我经常醒来几个小时后发现音乐还在播放。幸运的是,我在Spotify应用程序中找到了一个方便的睡眠定时器选项,它帮助我节省了手机的电池,并防止它整夜播放歌曲。

设置这个计时器的过程与Android和iOS类似。你可以这样做:

音乐将自动停止播放后,定义的持续时间。

如果你用的是iPhone,用Spotify Connect通过支持wifi的扬声器听音乐,这个应用的内置计时器就不能用了。相反,你可以使用iOS自带的计时器来设置“停止播放”选项。快乐的倾听。

阅读下一篇:特朗普与彼得·泰尔(Peter thiel)支持的初创公司签订合同,建立他的(虚拟)边境墙

你想在你的收件箱里每天免费得到最时髦的科技时事通讯吗?你当然知道:在这里注册一个大垃圾邮件。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢