1. 首页>IT资讯 >正文

iPhone XR是全球市场上最有价值的智能手机

自苹果的iPhone XR推出以来,iOS设备已主导了全球智能手机市场。尽管推出时价格不太便宜,但苹果后来大幅降低了该设备的价格。现在,根据一份新报告,iPhone XR已成为全球市场上“最有价值的智能手机”。

全球最大的智能手机价格比较网站之一SellCell.com最近发布了一份报告,展示了流行的Android和iOS设备的贬值情况。根据他们的分析,研究人员发现,在市场上所有其他智能手机中,iPhone XR是多年来保持其大部分价值的一款智能手机。

该网站进行的调查包括对市场上最杰出的智能手机品牌的分析。名单包括五个智能手机品牌-LG,三星,谷歌,苹果和索尼。研究人员估算了这些公司2018年智能手机的零售价格,并将其与这些智能手机的当前市场价格进行了比较。

现在,通过调查和分析,发现iPhone XR(64 GB变体)是目前在2018年批次中唯一具有最大价值的智能手机。根据该报告,自2018年推出以来,iOS设备的价值下降了53%。根据清单,可以给你一个想法,例如LG G7 Thinq(64 GB)和Samsung Galaxy Note 9(128 GB)等Android设备的价值分别损失了89.7%和72.4%。

从上一份报告中我们已经知道,Android设备的贬值速度比iOS设备快得多,这不足为奇。因此,结果是,前3名中没有Android设备。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢