首页/ IT资讯 > 正文

泄露的iPhone 12照片表明一个大传闻是错误的

尽管突然爆发了病毒性大流行,但所有迹象都表明苹果仍有望在9月底之前发布下一代iPhone。爆发初期人们担心的问题是,供应链问题,工厂关闭以及苹果公司的每个人都被迫在家工作会导致严重的延误,但是根据我们到目前为止的报道,最坏的情况绝对是在11月发布的,尽管大多数分析师和推论者都对iPhone 12将于9月准备就绪充满信心。

加剧这种特殊火灾的是一个泄漏,该泄漏在周末浮出水面,炫耀了据称将于今年秋天在iPhone 12系列上使用的显示屏面板。这些照片最初在中国社交媒体网站微博上分享,看起来似乎在流水线上展示了多个显示面板。这些照片显然已经过编辑,可能隐藏了拍摄者的身份,但如果这些照片合法,则iPhone 12的生产正在进行中。

如果提供的是iPhone 12显示面板,那么我们可以从照片中收集到的唯一真实信息是,缺口与新智能手机一样大。早期,有传言称苹果将在今年内减小显示屏顶部的传感器外壳的尺寸,然后在未来几年将其完全消除,但是下面照片中的缺口实际上与iPhone 11的缺口相同。 :

微博博客“数字聊天站”(通过MacRumors)在推文中称,上图显示的是5.4英寸iPhone 12,近几周来一直有谣言。实际上,就在上周,9to5Mac在最新的iOS 14 beta代码中发现了5.4英寸机型的存在证据。5.4英寸的iPhone 12将是迄今为止最小的全屏显示屏iPhone,甚至比第二代iPhone SE还要小。

总而言之,预计苹果将在今年秋天发布至少四款iPhone 12机型。除了5.4英寸的iPhone 12,我们还希望看到6.1英寸的iPhone 12、6.1英寸的iPhone 12 Max和6.7英寸的iPhone 12 Pro Max(尽管名称显然会发生变化)。剩下的最大谜团是消费者何时可以使用手机。尽管我们最近看到的大量报道表明iPhone 12正在按计划进行,但本月初“ 日经亚洲评论”(Nikkei Asian Review)的报道却恰恰相反。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。