1. 首页>IT资讯 >正文

康卡斯特的Xfinity Mobile开始销售iPad和Apple Watch

康卡斯特的无线运营商Xfinity Mobile在Verizon网络上作为MVNO(移动虚拟网络运营商)运营,已决定在推出两年后扩展其产品。除手机外,Xfinity Mobile将于本周开始销售平板电脑和智能手表。

目前,该运营商将仅向客户提供各种iPad型号和Apple Watch Series 4,Engadget报告。iPad已经在Xfinity的网站上列出,但Apple Watch将于6月28日上市。

这些设备的成本与其他地方相同,因此如果您不是Xfinity订户,您将不会获得任何优惠,在这种情况下,您将能够以每月10美元的价格获得平板电脑或智能手表(添加到计划)。

iPad和Apple Watch仅在参与的Xfinity零售店中提供,这意味着您无法在线购买。目前,该运营商提供四种不同的支持LTE的iPad型号:iPad 9.7英寸(第6代),iPad Air 10.5英寸,iPad mini 7.9英寸和iPad Pro 10.5英寸。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢