1. 首页>IT资讯 >正文

亚马逊将Alexa带入Android电视 索尼Bravias首先获得它

‬几个月前亚马逊承诺,它将把Alexa带到索尼的Android电视上,尽管美国零售商在访问他们的电视平台时遇到了谷歌的问题。今天,亚马逊实现这一承诺的第一个迹象刚刚以新应用程序的形式出现在Google Play商店中。

AndroidPolice报道亚马逊最近在谷歌Play商店发布了一个新的Alexa应用程序,该应用程序指出它适用于由Android驱动的索尼Bravia电视。新的亚马逊Alexa应用程序允许索尼Bravia电视用户收听亚马逊音乐,潘多拉,iHeartRadio,TuneIn等音乐。

当然,它的主要用途是启用语音命令,所以每当你想听一首特定的歌曲时,你可以简单地说“ Alexa,在[电视名称]上播放艺术家的歌曲。”这个功能不仅仅是要求Alexa玩各种音乐流媒体服务上的歌曲,这意味着您可以更改频道,音量,甚至打开和关闭电视。

亚马逊称,新的Alexa应用程序只能在美国的索尼Bravia电视上下载。在电视上安装应用程序后,请为电视选择一个组并完成指导的索尼设置。此外,请确保您已启用使用Alexa移动应用程序的音乐提供商和相机的所有技能。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢