首页/ IT资讯 > 正文

华为MatePad T8即将在亚洲市场推出

今年五月,华为已经推出了华为MatePad T8在欧洲。华为亚洲市场已通过其Twitter帐户发布了一个新的预告片。它清楚地表明,该公司将很快在亚洲市场推出华为MatePad T8。

您在此填字游戏中发现的每个单词都是我们下一个惊喜的功能!将所有丢失的字母链接在一起,找到我们大惊奇的名字。

让我们看看谁破解了这个“终极难题!” #HuaweiIndia #Puzzle #ComingSoon pic.twitter.com/8Jt5kr9cSY

-华为亚洲市场(@HuaweiIndia)2020年7月30日

提供的线索不过是设备的功能,例如金属机身,长电池,八核,便携式,优雅外观,超薄和“ gr8”。填字游戏中缺少的字母拼写为“ MatePad T8”。这家中国公司似乎将通过即将发布的推文确认MatePad T8在亚洲市场的发布日期。

华为MatePad T8规格和价格

华为MatePad T8的尺寸为199.7 x 121.7 x 8.5毫米,重量为310克。它具有金属底盘,并装有支持800 x 1200像素分辨率的8英寸LCD面板。该公司声称其屏幕与机身的比例为89%。

时钟频率为1.5GHz的联发科技MT8768八核处理器为平板电脑提供2 GB的RAM。在欧洲,它提供16 GB和32 GB存储选择。基于EMUI 10.1的Android 10操作系统在设备上运行。板上有一个microSD卡插槽,用于更多存储。

MatePad T8拥有5100mAh电池,可以播放长达12小时的视频。它具有5百万像素的前置摄像头和12百万像素的后拍摄器。这款平板电脑以深海蓝色抵达欧洲市场,标价为500罗马尼亚列伊(约合123美元;约合9,200卢比)。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。