首页/ IT资讯 > 正文

OnePlus Buds TWS耳机在中国推出 售价499元

除了OnePlus Nord中端智能手机,中国品牌还推出了首款真正的无线耳机 – OnePlus Buds。现在,OnePlus Buds TWS耳机已在中国正式推出。

该公司还确认,OnePlus Buds将于当地时间8月1日上午10:00在中国开始销售。这款耳机的价格为499元,约合71美元。它具有三种颜色选项-黑色,蓝色和白色。

在设计方面,OnePlus的首批TWS耳机看起来与广受欢迎的Apple AirPods十分相似。但是,为了确保更好的Android使用体验,该公司提供了对Fast Pair的支持-确实如其名称所示。

OnePlus Buds配备13.4毫米动态驱动器,并支持OnePlus 7和OnePlus 8系列的杜比全景声(Dolby Atmos)。它还为新推出的OnePlus Nord智能手机支持Dirac音频调谐器。

它没有降噪功能,但该公司已包括消除环境噪声的功能,该功能可在通话过程中触发。该设备还具有IPX4等级,使其防水。将耳机与OnePlus智能手机连接可启用其他触摸控制,以及名为游戏的Fnatic模式的低延迟模式。

耳机具有通常的基于触摸的控制支持,包括双击以跳过音轨,支持用户定义的用于播放/暂停,语音助手和跳过/倒带音轨等功能的设置控件。

至于连接性,OnePlus Buds使用蓝牙 5.0 连接到智能手机。包装为35mAh电池,一次充电可使用7个小时。通过充电盒可以延长运行时间,这又增加了23小时的电池寿命。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。