首页/ IT资讯 > 正文

据传诺基亚2.4诺基亚6.3和诺基亚7.3将在IFA 2020上发布

我们已经有一段时间没有看到任何新的诺基亚品牌手机了。然而,有传言称,HMD Global正准备在IFA 2020的预算和中档产品组合中增加三款新手机。是的,不是一个,不是两个,而是三个电话。其中包括诺基亚2.4,诺基亚6.3和诺基亚7.3,它们将在今年9月的虚拟IFA会议上发布。

诺基亚2.4

让我们从阶梯的底部开始。诺基亚2.4 代号为金刚狼,据说配备了更大的6.5英寸显示屏,而诺基亚2.3则为6.2英寸。一份Geekbench清单表明,它将由联发科技Helio P22或Helio G25供电,并配备高达3GB的RAM和32GB的内置存储。

诺基亚2.4的渲染泄漏模糊,表明它将配备13MP主摄像头和背面2MP深度传感器。您会在前面的水滴槽中发现5MP自拍镜头。也有传言称它将配备4,500mAh电池组。

诺基亚6.3和诺基亚7.3

中端诺基亚6.3和诺基亚7.3预计将于今年早些时候上市。由于大流行,该公司推迟了发布。现在,它们将在虚拟IFA 2020上发布。

有传言称,诺基亚6.3和7.3在设计和硬件上将比以前更相似,而不同。您的前部将具有PureDisplay,后部将具有Zeiss支持的四摄像头阵列。这两款手机之间唯一的主要区别是芯片组和5G连接支持。

诺基亚7.3将是该公司的第一款采用最近宣布的Snapdragon 690 5G芯片组供电的手机,而诺基亚6.3将随 Snapdragon 675(或Snapdragon 730G)芯片组一起推出。前者还将支持5G连接-仅在支持新的更快网络的地区。

除了这三款手机外,本周初,另一款代号为“ GamoraPlus”的诺基亚品牌手机也访问了Geekbench。它似乎由UNISOC芯片组提供动力,其规格类似于联发科Helio P22。该芯片组包括八个Cortex-A55内核(时钟频率高达1.6GHz)和一个PowerVR GE8322 GPU。

HMD Global还因复兴流行的诺基亚品牌功能手机而建立了声誉,因此我们有可能在9月的活动中看到更多怀旧之情。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。