首页/ IT资讯 > 正文

Apple iPhone 12还要再过几周才能到货

苹果已经正式确认其下一代智能手机iPhone 12的发布会稍有延迟。很少见到苹果在其产品正式发布之前承认任何东西,这是因为情况需要这样做。

这并不是我们第一次遇到相同的情况。我记得iPhone X才在11月发布。尽管如此,它还是在9月的iPhone 8和iPhone 8 Plus上正式发布。

首席财务官Luca Maestri没有特别提及日期。但是,他指出,下一代机型(预计将是iPhone 12)将推迟数周。这些是单词。

因此,假设苹果公司在9月初发布产品,那么我们必须等到10月才能在市场上看到它们,这是完全合理的。

此外,预计苹果将展示一些采用5G技术的机型。与“正常” iPhone 12相比,它们的延迟时间甚至更长。

对iPhone 12有何期待

尽管距离官方发布只有很短的时间,但新款iPhone 12上的信息泄漏却并不多。是的,谣言很多。

这可能意味着新的iPhone 12的设计与其之前的产品可能没有太大不同。侧面应为平整的边缘。也就是说,我们将返回与iPhone 5相同的横向意识形态。

预计苹果还将为我们提供另一种模式。iPhone 12 Max。其功能比Pro少,但适合大屏幕用户。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。