1. 首页>IT资讯 >正文

在亚洲市场推出带有S Pen的三星Galaxy Tab S7和Tab S7 +旗舰平板电脑

导读 三星周三在亚洲市场推出了其旗舰产品Galaxy Tab S7 Android平板电脑系列,旨在将生产力提升到一个新水平。Galaxy Tab S7配备11英寸显

三星周三在亚洲市场推出了其旗舰产品Galaxy Tab S7 Android平板电脑系列,旨在将生产力提升到一个新水平。Galaxy Tab S7配备11英寸显示屏,而Galaxy Tab S7 +配备12.4英寸显示屏。Galaxy Tab S7和S7 +将提供神秘的青铜,神秘的黑色和神秘的银色。

Galaxy Tab S7 Wi-Fi版本售价为55,999卢比,可在Reliance零售店和三星商店购买,Galaxy Tab S7和S7 + LTE版本售价分别为63,999卢比和79,999卢比,并将在部分零售店发售。网点,三星商店,Amazon.in和Flipkart。有意购买者可以从今天开始预订平板电脑以享受特别优惠。

“在三星,我们坚信创造能够满足消费者不断变化的世界需求的产品。在这个“下一个常态”时代,Galaxy Tab S7和S7 +将帮助人们找到新的方式来维持他们一天中的生产力,连接性和娱乐性。大型沉浸式显示器和功能强大的处理器,再加上内置的S Pen以及经过改进的新型DeX模式,旨在让消费者在工作与娱乐之间无缝切换。”三星亚洲市场移动业务总监Aditya Babbar在一份声明中说。

据该公司称,Galaxy Tab S7和S7 +具有最先进的功能并无缝集成到Galaxy生态系统中,旨在为用户提供从工作到娱乐以及介于两者之间的所有追求。这些标签具有新改良的S Pen和大尺寸显示屏。

Galaxy S7规格

Galaxy Tab S7配备11英寸WQXGA LTPS TFT显示屏,刷新率为120Hz,密度为274ppi。它由八核Qualcomm Snapdragon 865+芯片提供动力,并配有6GB RAM和128GB内部存储器,可以使用microSD卡进行扩展。它运行Android 10 OS。

三星Galaxy Tab S7带有双后置摄像头设置,包括一个带f / 2.0镜头的13百万像素主传感器和一个带f / 2.2超广角镜头的5百万像素辅助传感器。对于自拍照,前部有一个8百万像素传感器,带f / 2.0镜头。该设备装有8,000mAh电池,三星声称一次充电即可提供三个小时的视频播放。

Galaxy S7 +规格

价格更高的三星Galaxy Tab S7 +采用WQXGA + Super AMOLED显示屏,刷新率为120Hz和287ppi。此选项卡还由Qualcomm Snapdragon 865+芯片,6GB LPDDR5X RAM和128GB存储驱动。Tab S7 +装有10,090mAh电池,支持45W快速充电。相机规格与Galaxy Tab S7相同。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢