1. 首页>IT资讯 >正文

在真实图像中看到新的Apple的AirPods Studio耳机

导读 苹果正在为其AirPods系列准备新产品,但这与市场上已有的产品有所不同。新的AirPods Studio将标志着这家美国公司进入最佳高端耳机之战。谣

苹果正在为其AirPods系列准备新产品,但这与市场上已有的产品有所不同。新的AirPods Studio将标志着这家美国公司进入最佳高端耳机之战。

谣言传出后,我们现在拥有第一张图片和一个简短的视频,展示即将推出的AirPods Studio。这进一步证实了苹果的下一代耳机将至少具有灰色和白色。

AirPods Studio将采用独特的设计

自苹果推出第一代AirPods以来,其设计一直是争论的主题。从新的AirPods Studio发布的图像来看,这些图像也不会给任何人以冷漠。

显然,这些耳机将至少有两种版本,图中所示的是运动型。这款耳机有一个很宽的矩形耳机,可以很容易地完全遮住您的耳朵。

为了提高舒适性,落在头部上的上部也很宽。在这两种情况下,我们当然都将使用柔软的材料,并且AirPods Studio的两个部分将通过薄金属条连接。

正如我提到的,Apple将开发其下一代耳机的两个变体。显然,第二个版本将采用更多高级材料,例如皮革。

苹果事务中著名的泄密者乔恩·普罗瑟(Jon Prosser)表示,AirPods Studio将不会显示哪个是左右手机。相反,这些耳机将能够检测出哪只耳朵,从而提供可逆的体验。

不出所料,AirPods Studio将提供主动降噪功能,以与Sony或Bose在该细分市场中的提案竞争。它的充电将通过USB-C输入进行,并且3.5mm插孔将没有空间。

最后,只需提及谣言便以每单位AirPods Studio 350美元的价格出售。您的演讲时间仍然是个谜。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢