首页/ IT资讯 > 正文

POCO X2在带有8GB RAM和高通处理器的Geekbench 5上被发现

Pocophone F1的后继产品是我们都已经等待了将近两年的设备。最近,在Pocophone的全球负责人Alvin Tse发布一条推文暗示Pocophone F2的发布之后,有关该电话的谣言不断在互联网上流传。从最初的提示到商标,该设备最终都处在正确的轨道上,从而引领我们最终发布。现在,有人在Geekbench列表中发现了一个名为POCO X2的设备,并从POCO中透露了下一个设备的更多详细信息。

Geekbench 5列表显示该设备将配备一个基频为1.80GHz的高通处理器。预计还将与芯片组结合使用8GB的RAM。但是,不知道将使用哪个芯片组,因为它的名称显示为“ phoenixin”。

除此之外,POCO X2在单核测试中也获得了547分,在多核测试中获得了1767分。当然,它也随Android 10一起加载。这些是我们可以从来源获得的唯一信息,我们相信我们可以很快从设备上听到更多信息。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。