首页/ IT资讯 > 正文

vivo的新专利展示了具有四重穿孔设计的智能手机

专利的戏弄和揭示继续浮出水面。发现了一项新的vivo专利,它揭示了智能手机正面的三种不同设计。这三个镜头的正面都有多个用于摄像机的切口,特别是四个最可能用于摄像机的打孔。

根据GSMArena的说法,该专利最近于2019年12月27日获得正式批准。这三项中的第一项是一个奇怪的问题,它在前部的每个角上都打了一个孔。另一个在顶部两侧都有两个切口。这种设计的切口明显更大,我们可以肯定它们将用于相机。第三个与第二个相似,但穿孔较小。

我们还必须在专利中看到后部的设计,这揭示了似乎是四摄像头设置的东西。但是,对该设备了解不多,因此该模型可能仍处于计划阶段。另外,由于这只是一项专利,因此即使vivo决定使用其中的任何一种,我们也无法确定最终将使用这三种设计中的哪一种。目前,最好等待vivo的正式发布。

您如何看待所展示的设计?您对前面有四个摄像头的智能手机感兴趣吗?

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。