首页/ IT资讯 > 正文

苹果希望比以往更快地发布iPhone 12

苹果将​​在美国和欧洲扩展一种新的“速卖通”商店形式,希望它将增加iPhone 12的销量。该公司传统上会在一年中最繁忙的购物季节推出其最畅销的产品,并希望减轻可能对需求产生的任何潜在影响。

尽管许多客户选择通过Apple的在线商店,通过第三方或通过其运营商来接收设备,但是Apple的零售店仍然是这家位于库比蒂诺的公司的重要渠道。

这些都是最好的商务智能手机今天各地

这是适用 于Android的最新 商务应用

而最好的商业电话服务

苹果商店快递

苹果商店不仅允许用户立即使用设备,还分发建议并出售配件。

与其他零售商一样,大流行也造成了重大破坏。苹果在2月关闭了在中国的商店,然后在美国和欧洲采取了类似的行动。此后,它在安全的地方重新开设了网点,引入了安全措施和社会疏远措施。

但是,如果内部医疗团队觉得风险太大,该公司不会害怕在取消当地限制的区域关闭门。一些商店仅提供路边服务,这使客户无需踏入商店就能提货,但这在购物中心或繁忙的城市是不切实际或不可能的。

到目前为止,苹果公司已经开设了20家快递店,以弥补这些限制并扩大可以提供的服务范围。商店的前部建有墙,客户可以预约以收集订单或获得技术帮助。

该公司零售业务负责人Deidre O'Brien表示,计划在月底前将这种格式引入50家商店,声称它将在不牺牲健康协议的情况下提高服务水平。

如果距离客户比分销中心更近的地方,苹果还将直接从Apple Stores开始分销设备。希望这将增加在线订单的交货时间。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。