首页/ IT资讯 > 正文

SEMrush添加了新功能以增强本地SEO列表管理工具包

用户SEMrush,所有功能于一身的营销工具,现在可以使用两个新的功能,将促进当地的搜索引擎优化管理。作为高级服务的一部分提供的列表管理工具使企业更容易提高可见性,跟踪评论并吸引新客户。

使用Listing Management的组织会发现,分发业务数据要容易得多,因为公司能够自动与美国的80多个业务目录和其他国家的40多个业务目录共享信息。在Listing Management中,公司可以从一个地方编辑所有信息,然后自动将其分发到主要搜索平台,包括Amazon Alexa,Google和Bing。信息也将准备好语音搜索。

根据客户反馈,使用列表管理可以显着减少数字营销机构联系客户所需的时间。在短短两个月的时间里,专注于医疗保健的数字营销商WebServ使用SEMrush在发现搜索方面为其客户的Google我的商家(GMB)列表带来了34%的提升。

清单管理工具最大的新增功能是两个新扩展。第一个是“评论管理”,它使企业有机会直接响应GMB或Facebook的评论,而不必离开平台。

第二个是本地排名热图,它允许公司使用Google Maps在超本地范围内跟踪多达五个关键字,从而更好地了解其本地竞争对手。热图提供了一个扫描半径,使企业可以确定是要以较小还是较大的比例进行跟踪。

企业在扩张时很容易发疯,而为了追求快速增长而忽视本地客户。SEMrush的新功能提醒​​我们,详细的SEO策略仍然可以使本地成功。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。