首页/ IT资讯 > 正文

Comply推出改进型卡扣设计的第二代AirPods Pro泡沫小贴士

入耳式耳机是非常个人的事,并非每个人都喜欢硅胶提示的感觉。幸运的是,Comply的AirPods Pro具有传奇的泡沫提示。不幸的是,公司的第一次尝试并不完美。主要是因为它不适合库存提示,并且许多用户在将其安装到AirPods Pro时遇到问题。

Comply回到了绘图板上,刚刚宣布了其用于AirPods Pro的新第二代Foam Tips 2.0。

巨大的变化是,这些新技巧现在像苹果公司自己的一样迅速流行。与第一个版本一样,这些技巧还具有热活化记忆泡沫,可帮助形成紧密舒适的密封。泡沫尖端也足够小,可以装入充电盒中。

Comply的新Foam Tips 2.0将提供三种尺寸,Comply的页面上有一个尺寸指南,可帮助您选择合适的尺寸。

像第一个版本一样,Comply Foam Tips 2.0分为三包出售,价格为24.99美元(约合34新元)。专业耳机商店Treoo的售价为S $ 37.90。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。