首页/ IT资讯 > 正文

小米Mi WiFi Mesh路由器的价格将超过130欧元

一个多月前,中国巨头小米展示了他们的第一款Mi WiFi Mesh路由器,这是一款非常有趣的设备,可用来改善我们家庭WiFi网络的性能。好吧,尽管我们已经了解了各种信息并且已经正式宣布了该路由器,但是直到今天我们还没有得到相同价格。在小米智能硬件部门总经理唐牧在中国社交网络微博上降低设备的可能价格之后,今天这种情况已经非正式地改变了。

那么,让我们直接说一下,它要花多少钱?汤姆明确表示,小米Mi WiFi Mesh路由器的价格将不少于1000元人民币,折算成欧元,我们所说的是130欧元以上;绝对不是最便宜的小米产品。总经理随后指出,该公司一直在努力创造出优质产品,该产品将超出许多人的期望,这使该品牌无法大幅削减生产成本。

正如我们之前所说,实际上,路由器使用了现代Mesh技术,能够连接混合网络中的多个通道,这对不同类型的家庭都有帮助。Mesh网络可通过电源线和以太网电缆与频率为2.4Ghz的WiFi和频率为5Ghz的WiFi一起使用。互联网提供商允许,最大线路速度将为2567Mbps(通过以太网)。

除了先进的Mesh技术外,Mi WiFi Mesh路由器还以原始的“烟囱”设计脱颖而出,该设计可保持温度可控。在内部,我们实际上发现了一个非常大的多层金属散热器,其中的纳米材料具有很强的散热能力。这是为了吸收芯片和其他组件产生的所有热量,并向上散发,这有点像Apple Mac Pro风格。

最后,我们想说明一下,价格可能会与上述的130欧元相差很大,因为汤姆说价格将超过1000元人民币,但未指定最高价格,因此最高价格可能会上涨几十欧元。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。