首页/ IT资讯 > 正文

三星计划推出新的中端智能手机Galaxy A5

三星计划推出新的中端智能手机Galaxy A52,这将是Galaxy A50和A51的继任者,这是三星产品组合中最实惠,最成功的手机。目前,手机上还没有正式的公告,[email protected]息和关键规格。

根据渲染图,Galaxy A52 5G智能手机将看起来与其Galaxy A51 5G类似。它还显示,该手机将配备6.5英寸FHD + AMOLED显示屏,带有Infinity-O面板前置摄像头,矩形模块中类似的四后置摄像头设置以及带有金属框架的商标Glasstic后面板。

根据先前的谣言,该手机具有64 MP主后置摄像头,高通Snapdragon 750G 5G处理器,6 GB RAM和128GB存储空间。渲染图还说,该公司将保留一个3.5mm音频插孔和显示屏指纹扫描仪。

泄密者还总结说,Galaxy A52 5G的价格将与Galaxy A51 5G的价格相似,约为499美元(约合37,000卢比)。我们应该在接下来的几周内了解更多详细信息和手机的完整规格。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。