首页/ IT资讯 > 正文

OnePlus宣布其OxygenOS社区的7大创意

将OnePlus称为社区驱动的智能手机公司并不为过。OnePlus会不时推出这些想法产生计划,让社区在OEM手持设备上运行的OxygenOS的建议性改进上分享其两分钱。第一个成功的想法是Always-On Display的实现,该方法现在在改善某些OnePlus智能手机的用户体验方面发挥了作用。

9月下旬,这家中国智能手机制造商在其论坛上宣布了一项新的众包活动。这被称为IDEAS 2.0,它要求社区提出一些方法来塑造OxygenOS的未来。通过该计划一个月,并根据收到的“赞”确定了前七个建议。

根据论坛上的官方帖子,第二轮最喜欢的7个想法已入围。OP团队将“审查和评估”这些内容,并且在“内部讨论”之后,答复将在11月6日发布。如果您的想法尚未进入列表,或者您想提出一个新的想法,可能会成为其中的一部分关于未来的OxygenOS,IDEAS的第三轮已经开始,您可以在那里参加。

入围的七个想法包括“每个应用程序的音量独立,[email protected]”;“锁屏自定义– @ GeneralKen0bi”;“ iOS 14 Back Tap Gestures – by RoyDecoy”;“通过微妙的像素移位来防止屏幕烙印– @suhantm”;“[email protected]传输”;“可定制的电池充电水平–[email protected] Rao”;“蓝牙双音频– @Rodolfo Ochoa”。

根据此想法生成程序的条款,此人建议,最终在操作系统中采用的想法将获得一张离线往返一加活动的VIP票,包括往返和一晚住宿。每个IDEAS比赛的前7名将赢得50 XP和社区独家奖牌。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。