首页/ IT资讯 > 正文

插入USB-C端口时谷歌Pixel5自动打开电池共享

Pixel 5的突出新功能之一是反向无线充电,可让您将设备用作无线Qi充电器。这意味着当您将无线耳塞或其他智能手机放在设备背面的顶部时,也可以为其充电。每次都必须打开设置当然不是很方便,但是现在Google对其进行了一些更改。将Pixel 5插入USB-C端口时,电池共享将自动打开。

根据9至5 Google的说法,此新设置已在Google支持页面中得到确认。基本上,Pixel 5会发生什么情况,即只要将电池共享插入USB-C端口,它就会自动打开。这意味着您可以为耳塞或其他支持Qi的智能手机充电,从而基本上在短时间内将设备转变为Qi无线充电板。

支持页面还强调,当Pixel 5检测到没有其他设备将使用其电源时,电池共享将自动关闭。这也更好,因为当您只想给智能手机充电并且没有其他设备想要将其用作反向无线充电设备时,您不希望智能手机不必要地过热。它没有指定关闭之前要经过多长时间(或多短)。

还值得注意的是,“电池共享”不像通过移动电源为设备充电。流经它的电源不如普通的Qi充电器强,但至少您仍然可以为其他受支持的设备获得一些电源,这在旅途中且没有多余电池或没有电池时特别有用。当您在旅行时只需要在酒店快速榨汁时。

如果要使用电池共享并且未插入Pixel 5,则可以通过设备的设置菜单将其激活。还应该有一个快速设置开关,您可以在为耳塞或其他智能手机充电时激活。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。