首页/ IT资讯 > 正文

Board是Raspberry Pi计算模块4的载板可将紧凑型计算机转变为mini-ITX主板

Over:Board是Raspberry Pi计算模块4的载板,可将紧凑型计算机转变为mini-ITX主板。Over:Board具有大量I / O,包括双HDMI和USB 2.0端口。也有一个PCI-Express插槽,以及一个CPU风扇接头连接器。

该树莓派计算模块4(CM4)是目前最快的树莓派的版本之一,实际上是树莓派4得益于其新的芯片组版本不止超频。不过,Over:Board将CM4转换为mini-ITX主板,从而使微型计算机向PC世界开放。尽管Over:Board是载板,所以它没有内置的CM4。相反,您必须自己提供一个,但CM4的零售价仅为25美元。

Over:Board本身提供了一个完整尺寸的PCIe插槽,以及一个用于连接HDD或SSD的SATA连接器。此外,还有两个USB 2.0 Type-A端口,一个微型USB端口,一个微型SD卡读卡器和一个40针GPIO接头,以及其他连接。OVER:BOARD还包括用于冷却CM4的CPU风扇接头连接器。Over:Board具有的I / O的完整列表如下:

Over:Board可在Indiegogo上以99英镑(约134美元)的价格购得。制造商希望在2021年9月开始交付该板。不过,OVER:DEVICES还提供了预生产和原型板,据估计,它们将分别于2021年5月和2021年3月上市。但是,这些产品的成本要比最终电路板高,而OVER:DEVICES计划将预生产电路板的价格定为149英镑(约合201美元),原型电路板的定价是(约269美元)。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。