首页/ IT资讯 > 正文

NETFLIX刚刚发布了年度最受欢迎的电影和节目清单

好吧,似乎Netflix在流媒体平台上发布了最受欢迎的内容列表,并且在这里和那里都没有一些知名人士,头条是拍了很多头的电影。显然,《谋杀之谜》是Netflix在2019年最受欢迎的电影!这部电影由亚当·桑德勒(Adam Sandler)和珍妮弗·安妮斯顿(Jennifer Aniston)主演,是Netflix最受欢迎的2019年电影,位居榜首。

但是,此信息确实带有警告,因为Netflix将其计数视为在发行的前28天内观看了至少两分钟的节目或电影的人数。到目前为止,还没有多少人实际观看过整部电影。毫不掩饰,Netflix不会发布任何节目的编号,所以一定要加一点盐。

这一年,流媒体巨头发布了许多引人注目的发行作品,例如The Witcher(请在此处阅读评论),You的第二季等等。不过截至目前,《谋杀之谜》仍然是Netflix 2019年最受欢迎的电影。以下列出了其他类别和获奖者。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。