首页/ IT资讯 > 正文

三星GALAXY S10 LITE微型网站在FLIPKART上直播

三星似乎已经准备在推出新的Galaxy S10 Lite。在线零售商Flipkart在其网站上为智能手机创建了一个微型网站。该微型网站展示了智能手机的所有不同功能。三星Galaxy S10具有6.7英寸Full HD + Super AMOLED Plus Infinity-O显示屏。该智能手机具有6GB RAM或8GB RAM,以及128GB板载存储,最多可扩展1TB。该设备运行在基于Android 10的OneUI 2.0上。

在光学方面,三星Galaxy S10 Lite具有三重后置摄像头设置:一个带f / 2.0光圈和OIS的48MP镜头+一个带f / 2.2光圈的12MP超宽传感器和一个带f / 2.0光圈的5MP宏相机。前面是一个32MP自拍射击游戏。三星Galaxy S10 Lite带有显示屏指纹传感器。它配备了4500mAh电池,支持25W快速充电。该设备重186克。

需要注意的更有趣的一点之一是,该手机配备了Snapdragon 855芯片组而不是Exynos芯片组。三星通常会在其旗舰产品系列中提供Exynos芯片组,而高通公司的芯片组通常只限于美国市场。

还应注意,Flipkart上的Samsung Galaxy S10 Lite的微型站点未提及价格。应该注意的是,三星Galaxy Note 10 Lite的微型站点尚未启用,这似乎表明该手机可能不会与Galaxy S10 Lite一起发布。但是,这纯粹是猜测,我们应该等待公司的正式确认以了解更多信息。三星有望在2020年国际消费电子展上展示这两种设备。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。