首页/ IT资讯 > 正文

宏cer的新款Predator Triton 300 SE是一款超强大超轻的游戏笔记本电脑

英特尔和英伟达都宣布了新的PC部件,这些部件有望掀起一股前所未有的超轻型游戏PC潮流。宏cer已经在这里通过其新的Predator Triton 300 SE游戏笔记本电脑实现这些承诺,这是一款厚度为17.9毫米,重量为3.75磅的游戏笔记本电脑,可以配置英特尔新的5GHz i7-11375H处理器和Nvidia最新的RTX 3060 GPU。

但是最重​​要的是?Acer放弃了Predator Triton 300上的花哨,五彩缤纷的灯光和徽标,以实现更拘束的(我敢说,专业的)全金属设计,即使在办公室或教室中也不会出现这种情况,同时仍可提供顶级的内置的一流游戏硬件。

除这些高端英特尔芯片和Nvidia GPU外,Predator Triton 300 SE还提供14英寸FHD面板,具有144 Hz的刷新率,以及Thunderbolt 4,USB 3.2 Gen 2和HDMI端口以实现连接。尽管它可能提供了工作计算机的陷阱,但仍然有大量的游戏PC触感,包括三区RGB键盘,英特尔的Killer 6AX1650 Wi-Fi和宏cer用于控制风扇速度的Predator软件套件。

新款Predator Triton 300 SE的起价为1399.99美元(尽管Acer尚未透露该价格的规格),该产品将于今年2月上市。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。