首页/ IT资讯 > 正文

技嘉最新的Aero和Aorus笔记本电脑包括RTX 3080和OLED选件

在Nvidia宣布其RTX 3000移动系列之后,技嘉宣布其Aorus和Aero系列产品将增加新的GPU。技嘉表示,他们将提供“在《赛博朋克2077》和其他AAA游戏中令人惊叹的光线追踪游戏体验。”

Aorus笔记本电脑是传统的游戏笔记本电脑,而Aero系列则面向内容创作者。差异很大程度上是由外部造成的-Aorus产品通常提供更高刷新率的屏幕,其中Aero机型选择了更精确的色彩面板,Aero笔记本电脑的设计柔和而优雅,而Aorus笔记本电脑的外观更像是...游戏笔记本电脑。在内部,芯片基本相同。

技嘉表示,Aorus系列的旗舰产品是17.3英寸Aorus 17G,是为“硬核游戏玩家”设计的。最重要的是它具有带专用欧姆龙开关的机械键盘。它还包括一个300Hz屏幕,这是游戏笔记本电脑上最快的显示屏幕之一。

还有两种新的15.6英寸型号:Aorus 15G和Aorus 15P。两者都带有240Hz FHD屏幕(在许多现代游戏中,这仍然不应该是帧频瓶颈的太多内容)。15G更加注重便携性-技嘉表示,它可以提供8小时的电池寿命。

所有这三种Aorus型号都可以配置多达Intel Core i7 H系列处理器。这两个G型号可以配备GeForce RTX 3080 GPU,而15P可以配备RTX 3070。

Aorus 17G在带有照明RGB键盘的白色背景上打开。 屏幕在左下角显示Aorus 17G徽标,通过Xrite Pantone认证的徽标,在右下角显示FHD 300Hz标签。

在Aero方面,有两种新的Aero 17型号(一种带有4K HDR面板,一种带有常规FHD面板)和两种新的Aero 15型号(一种带有4K HDR AMOLED屏幕,另一种带有常规FHD面板)。技嘉表示,OLED配置将覆盖DCI-P3色域的100%。它还吹捧着Aeros的连接性-它们支持HDMI 2.1,MiniDP,Thunderbolt 3和UHS-II SD卡读卡器。

Aero 17 HDR和Aero 15 OLED均包含高达GeForce RTX 3080和Intel Core i9。Aero 17在GeForce RTX 3060和Core i7上达到了极限。Aero 15也停在Core i7上,但可以包括RTX 3070。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。