首页/ IT资讯 > 正文

Fitbit交易将最新的FitbitVersa3降回最低价

Fitbit的交易正在抛弃一些最新型号,以使市场降到目前的最低价格,这意味着在各个新版本中可以节省很多钱。 在Fitbit的Versa 3看起来是最好的选择,现在,以$ 30关,我们再次看到一个非常受欢迎的可在亚马逊$为199.95的价格标签现在。

Versa系列中最新的Versa 3在最新的Fitbit交易中没有看到太多动作,但是这种新的价格下跌的确标志着我们第二次看到令人印象深刻的智能手表的大幅折扣。

您将获得所有使Fitbit成为家喻户晓的健身追踪功能,但Versa 3还引入了长达6天的电池续航时间,始终可用的AMOLED显示屏以及对心率监测和GPS的大量增强功能。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。