首页/ IT资讯 > 正文

ONEPLUS针对ONEPLUS8T发布了OXYGENOS 11.0.6.8

在 万普拉斯8T已经开始接受OxygenOS针对欧洲的用户11.0.6.8更新,修正了视频播放问题是爬上了最近更新之后。当时,几个用户将其带到OnePlus论坛上,以报告媒体播放器自动暂停的问题。在万普拉斯8T被推出十月份回来运行基于Android的11 OxygenOS 11外的开箱。

根据OnePlus论坛上的帖子,该公司将为欧洲的OnePlus 8T用户发布OxygenOS 11.0.6.8.KB05DA。欧洲和美国的8T用户也将在未来几天内收到更新。以前,许多用户抱怨媒体播放器异常暂停播放,OnePlus现在发布了修复此问题的修复程序。

除此之外,新的更新还针对全屏手势,指纹解锁进行了优化,并将Android安全补丁更新到2020年11月。OxygenOS 11更新还增加了键盘高度调节功能,并改善了夜景模式下的图像质量。此外,新更新还向手机添加了OnePlus Store,这是该公司的一站式商店,用于检出智能手机和其他OnePlus产品以及优惠。

OnePlus表示,OTA更新已逐步发布,并将在接下来的几天内开始更广泛的部署。

OnePlus还为欧洲的OnePlus Nord用户发布了OxygenOS 11公开测试版。可供用户下载该开放测试版更新,这些用户将提供有关构建的反馈以及报告使用过程中遇到的问题和错误。在公开测试阶段之后,该公司将开始为OnePlus Nord和其他设备大规模推出OxygenOS 11。您可以在此处阅读有关如何将OnePlus Nord更新到OxygenOS 11的更多信息。

OnePlus 8T于10月在欧洲推出,起价为42,999卢比,具有配备AMOLED面板的6.55英寸Full HD +显示屏,120Hz刷新率和16MP自拍相机的打孔功能。8T由Snapdragon 865处理器提供动力,该处理器与12GB RAM和256GB存储选项配对使用。

OnePlus 8T的背面有一个四摄像头阵列,由一个主48MP摄像头,一个16MP超广角摄像头,5MP宏摄像头和一个2MP深度摄像头组成。它配备了4,500mAh电池,支持开箱即用的65W快速充电。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。