首页/ IT资讯 > 正文

支持5G的三星GalaxyA51 A71即将在美国上市

去年12月发布的中端三星LTE手机,例如Galaxy A51和更新得多的Galaxy A71,在用户中获得了相当大的成功。这两款手机均提供坚固的硬件,三星的One U1 2.0并以具有竞争力的价格运行Android 10。看到这两款手机都取得了成功,三星希望使不想在旗舰系列产品上花很多钱的人(如Galaxy S20)能够使用5G技术。

韩国公司已经公布了5G版本在美国市场的A51和A71与可用性的夏天2020年这是安全的假设,该手机将有一个不同的处理器的LTE兄弟会支持毫米波和亚600MHz的频谱5G。很有可能将使用三星SLSI的具有最新Cortex-A77 CPU的优质Exynos 980 SoC。

这两款手机均具有4,500 mAh的电池容量,并具有快速充电功能,可让您度过一天的激烈游戏或狂热观看。此外,它们都提供6GB / 8GB RAM和128GB内部存储选项,并支持高达1TB的可扩展内存。有一个AI驱动的Game Booster功能,可以在需要时保持手机的性能。Galaxy A51 5G配备6.5英寸Super AMOLED Infinity-O显示屏,而Galaxy A71 5G配备6.7英寸Super AMOLED Plus Infinity-O显示屏。

Galaxy A51和A71均采用四镜头相机设置,但主镜头略有不同。A51拥有48MP(F2.0)主相机以及12MP超广角镜头,5MP深度传感器和5MP微距射击器。另一方面,A71具有64MP(F1.8)主相机,12MP超广角镜头,5MP深度传感器和5MP微距镜头。

当它们最初在美国上市时,它们将具有一系列新的柔和色调。Galaxy A51将具有Prism Cube Black,Prism Cube White和Prism Cube Pink选项,而Galaxy A71将具有Prism Cube Black,Prism Cube Sliver和Prism Cube Blue变体。Galaxy A51 5G版本的起价为500美元,Galaxy A71 5G版本的起价为600美元。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。