首页/ IT资讯 > 正文

小米预告片暗示即将到来的Mi Mix 4公告将于2021年发布

小米公司在微博上发布的帖子增加了今年发布Mi Mix 4的可能性。尽管没有提供创新的Mi Mix系列后继产品的规格或图片,但公司首席执行官本人似乎已经准备好宣布Xiaomi Mi Mix 4。

小米Mi Mix 4可能是中国OEM厂商最期待的手机之一。自从Mi Mix 3于2018年末发布以来,粉丝一直渴望获得继任者。令人遗憾的是,除了Mi Mix 3的5G变体在2019年初出现,然后商业化注定的Mi Mix Alpha出现之外,尽管有许多据称的目击者和谣言,但还没有Mi Mix 4。

但这似乎很快就会改变,小米首席执行官雷军准备回答“今​​年是否有混音?”这一问题。微博上发布的预告片图像提出了一个简单的问题,并显示了智能手机的阴影轮廓。图片中没有关于可能的Mi Mix 4创新的明显线索:没有显示弹出相机,没有可见的折叠机制,没有戏弄四弯曲的瀑布显示,也没有暗示屏幕下的自拍照相机。

但是,关于2021年小米Mi Mix 4可能发布的谣言开始越来越频繁地出现,因此对于公司老板而言,在间谍漏洞或规格泄漏夺走势头之前利用剩余的炒作可能是明智的。如果管道中没有任何内容,小米就没有理由嘲笑Mi Mix的后继者,因此卡上应该有一些令人兴奋的东西。

雷军将在明天晚上19:00 CST(明天2月7日美国东部时间16:00,格林尼治标准时间11:00,欧洲中部时间12:00,IST 30:30)开始的中国小米活动中回答Mi Mix问题以及更多内容。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。