首页/ IT资讯 > 正文

新消息称NvidiaGeForceRTX3080Ti将配备12GB的GDDR6XVRAM和10,240个CUDA内核

现在推测Nvidia GeForce RTX 3080 Ti将配备12GB的GDDR6X VRAM和10,240个CUDA内核。它的320位内存接口将允许730Gb / s的内存带宽,与GeForce RTX 3080相同。

在这一点上,人们对即将推出的Nvidia GeForce RTX 3080 Ti可以为我们存储的内容进行了一些猜测。前段时间,我们偶然发现了一些据称的基准测试,这些测试表明该卡正在运行。但是,测试方法和实际的卡本身存在一些差异,例如不同的GPU-Z版本,Nvidia驱动程序等等(H / T Tomshardware)。因此,经过测试的Nvidia GeForce RTX 3080 Ti很可能是假的。

一些新的所谓Nvidia GeForce RTX 3080 Ti规格已通过Twitter用户@ kopite7kimi浮出水面,该用户过去对Nvidia的多个版本相对比较关注。在多个场合,用户建议的Nvidia GeForce 3080 RTX钛会来与GDDR6X RAM 20GB的现在说NIVIDIA有剪下来到12GB。CUDA核心数量仍为10,240,与Nvidia GeForce RTX 3090相同。诸如内存带宽,总线宽度和时钟速度之类的其他参数预计将更接近GeForce RX 3080的值。

12GB的VRAM是Nvidia GeForce RTX 3080 Ti的理想选择。它不仅提供了对香草GeForce RTX 3080的增量升级,而且与GeForce RTX 3090相比还足够远,足以保证近400美元的价格差。此外,GDDR6X内存模块很少见,因此减少8GB的VRAM将帮助OEM制造更多的GeForce RTX 3080 Ti单元。不管它有多少VRAM,鉴于全球范围内严重短缺,所有的VRAM仍然很难获得。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。